Дина Гарипова едет на «Евровидение»: мнение экспертов

Итак, Россия сделала свой выбор: на «Евровидение» едет победительница шоу «Голос» Дина Гарипова. Эксперты сходятся во мнении, что конкурс сложный, но наша страна будет представлена достойно.


Дина Гарипова

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская считает, что у Дины есть все шансы на победу:

Я абсолютно согласна с выбором Первого канала. Дина замечательная, и у нее очень большие шансы на успех. Конечно, должно быть шоу, и мне кажется, что Первый каналпостарается, так как это «видение», «Евровидение»».

По словам Яны, искренность Дины трудно подделать, а это подкупает.

Певица Пелагея не может не согласиться с мнением Рудковской. По словам певицы,«Евровидение» - конкурс не только музыкальный, но еще и политический, так что предсказать однозначную победу кому-либо очень сложно. Тем не менее, как раз за музыкальную часть можно не переживать:

Дина уже доказала, что в нашей стране она долгожданный артист. Все стремятся быть похожими на прозападных надутых кукол, но, оказывается, людям не хватает простоты, честности, доброты, эмоциональной нежности. Думаю, соскучившиеся по таким эстрадным исполнителям люди живут не только в нашей стране, но и во всем мире. Нам не будет за нее стыдно.

Артур Гаспарян, музыкальный критик, указывает на то, что «Голос», по сути, и явился тем самым «народным выбором» и после такого яркого шоу «было бы глупо объявлять еще какой-то отбор».Гаспарян отмечает, что на этот раз за исполнителя, едущего представлять Россию, не будет неловко, хотя чувство неловкости за историю конкурса приходилось испытывать.

Невозможно каждый год побеждать, невозможно каждый год быть Димой Биланом. В другие времена были примеры, когда одна страна выигрывала несколько раз подряд – не очень большое количество участников. Сам конкурс музыкально был достаточно консервативным, сейчас все изменилось – и это практически невозможно. С этой мыслью надо смириться. Не знаю, есть ли у нас шансы на победу. Может случиться чудо. И в случае с Диной это как раз и может произойти. Но это дело десятое, главное, что в этом году Россия будет представлена достойно.

Известно, что Дина Гарипова исполнит на сцене Мальмы в Швеции песню под названием «What if»(«Что, если»). Пока ее знают и слышали очень немногие, но Артур Гаспарян отмечает, что композиция достойная:

Уверен в том, что отбирали ее профессионалы. Песня написана шведами при участии нашего рок-музыканта Леонида Гуткина, известного своей работой в рок-группе«Автограф», так что материал, уверен, будет достойным. Большой плюс, что в его создании принимали участие именно шведские продюсеры, поскольку именно со шведским материалом очень многие страны занимали высокие места, а то и побеждали, включая предпоследних победителей из Азербайджана, да и последняя победительница – из Швеции. Можно сказать, что Швеция побеждает уже несколько лет подряд на«Евровидении». Так что это будет очень красивая история.

Автор текста: Алла Конева
Источник фото: 1tv.ru
http://www.bimru.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik