Татьяна Буланова, Владислав Радимов, развод, ребенок, измена

Татьяна Буланова все-таки разводится

 

Известная певица Татьяна Буланова и ее муж, тренер Владислав Родимов приняли решение развестись. Они уже разъехались по отдельным квартирам.

Их брак продлился восемь лет, у пары есть совместный ребенок — пятилетний сын Никита. Когда отношения уже начали портиться, в одном из интервью Буланова сказала: «Наверное, причина заключалась во мне. Влад всегда очень старался для семьи, для меня и детей. А вот я неправильная жена: редко бываю дома, хозяйка никакая, практически не готовлю. Дома выгляжу так себе – хожу без макияжа, в простых тапках и затрапезном халатике. Только так могу расслабиться. А мужу, наверное, хотелось бы всегда видеть меня идеальной. К тому же Влад очень ревнивый, хоть и старается всячески это скрыть. Он ревнует и к моему окружению, и к работе».

Затем у Владислава начались серьезные проблемы с работой. А после слухов о романе Булановой с певцом Александром Поповым, потом с актером Олегом Алмазовым и лыжником Дмитрием Ляшенко, отношения окончательно зашли в тупик. Пара уже начала раздел совместного имущества.

К слову, этот брак был обречен заранее — сразу после свадьбы видный астролог по нескольким негативным приметам сделал прогноз, что этот брак долго не проживет.

http://paparazzi.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik