Тину Кароль обворовали

Популярную украинскую певицу Тину Кароль обворовали. У певицы прямо из банка пропали все денежные сбережения. Деньги украли из банковской ячейки, в которой певица хранила все свои сбережения, документы и фамильные драгоценности. Об этом Тина Кароль рассказала в интервью Екатерине Осадчей в эфире канала 1+1 .
Тина Кароль не сообщает название банка, который ее обворовал / IVONA bigmir) net (Юлия Крамаренко)

«Да, украли все деньги, которые я копила долгие годы, по сути это были все мои сбережения. Деньги пропали прямо из банковской ячейки», – заявила Заслуженная артистка Украины.

Тина Кароль сообщила, что это была довольна внушительная сумма. Певица обратилась в правоохранительные органы. По факту кражи возбужденно уголовное дело. На данный момент менеджеры певицы общаются с юридическими компаниями, которые готовы представлять интересы певицы в суде.

Звезда была шокирована, узнав, что в отделении банка, где произошла кража, на руководящей должности работает человек, который уже привлекался к уголовной ответственности.

На данном этапе расследованием уголовного дела занимаются следователи Шевченковского РОВД города Киева.

В интервью певица не сообщила название банка, однако известно, что это один из самых крупных банков Украины, клиентом которого певица являлась продолжительное время.

Напомним, Тина Кароль во второй раз стала членом жюри на проекте Голос країни. В прошлом сезоне коллегой Тины по шоу была украинская певица Светлана Лобода. Однако, в этот раз продюсер проекта Ирина Ионова заявила, что Лобода до Кароль не дотягивает.

Смотри клип Тины Кароль на песню Ніжно:

 http://ivona.bigmir.net

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik