В Крыму застрелили из автомата мэра Симеиза

Сегодня утром, 26 февраля, в Крыму убит поселковый преседатель Симеиза Кирилл Костенко.

Около 9:00 в милицию поступила информация о том, что возле одного из домов в поселке Симеиз обнаружен труп местного жителя 1972 года рождения. О происшествии в милицию сообщила бухгалтер поссовета.

Как выяснилось, жертвой преступления оказался мэр Симеиза. Преступник расстрелялКостенко рядом со зданием Симеизского поссовета из автомата через лобовое стекло его автомобиля. Как сообщил источник Нового Региона, в мэра Симеиза было выпущено четыре пули из автомата.

Кроме того, дежурный Ялтинского городского управления милиции сообщил, что пожарные обнаружили на горе Кошка сгоревшую машину, с разобранным автоматом Калашникова внутри.

В настоящее время на место происшествия выехало руководство милицейского главка автономии, ялтинской милиции и следственно-оперативная группа.

Как сообщалось, 29 июля 2011 года стало известно, что сотрудники правоохранительных органов задержали мэра поселка Симеиз Кирилла Костенко и депутата Симеизского поссовета по подозрению в получении 400 тыс. грн. взятки за решение земельного вопроса.

В августе 2011 года стало известно, что следственное управление прокуратуры Крыма отпустило Костенко на свободу. Как сообщалось, задержанный вместе с ним по делу о земельных махинациях депутат Симеизского поссовета Тимур Шемшединов взял всю вину на себя.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik