Лолита пошла по стопам Мадонны

Любимая многими экстравагантная, веселая и разбитная певица и светская львица Лолита Милявская не устает удивлять поклонников и недоброжелателей своим внешним видом и поступками. С одной стороны, простая и незамысловатая, а с другой стороны, Лолита вовсе не чужда эпатажу. Вот и опять очередная выходка певицы не сходит с языка сплетников, которые как рулонный газон развернули эту новость и топчутся.

На выступлении в Киеве, прямо на глазах у зрителей, коллег по цеху, гостей и друзей Лолита совершила нечто невообразимое, по крайней мере, ранее  в чем-то подобном она замечена не была. Светлана Лобода – бывшая солистка популярной и скандальной группы «ВИА Гра2 вышла на сцену, чтобы поприветствовать Лолиту, а та,  взяла и поцеловала коллегу. Причем дружеским и невинным этот поцелуй присутствующим не показался.

Две певицы долго и упорно целовались, не обращая внимания на набитый битком зал. Поклонники были в шоке, такого они явно не ожидали, хотя таким способом привлечь к себе внимание с переменным успехом пытались многие, в том числе, и мировые знаменитости. Достаточно вспомнить ту же Мадонну с Бритни Спирс – тот поцелуй еще долго обсуждали в прессе, подогревая интерес публики к одной стареющей и к другой – выпавшей из обоймы поп-дивам.

Источник: livestory.com.ua
Фото: russianshowbiz.info

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik