Алексей Воробьев был шокирован, услышав свой голос после операции

Певец Алексей Воробьев, пришел в себя после аварии и дал интервью для одного из российских журналов. Артист переживает, что больше не сможет петь на сцене.

После того как Алексей пришел в нормальное состояние после операции в лос-анжелесской клинике, он рассказал, что никому не пожелал бы пережить подобное: «когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь», — с сожалением вспоминает певец. И к тому же Воробьев расплакался, когда понял, что не может петь, как раньше, потому что его «левая связка не двигалась, как и вся левая часть тела».

Также звезда прокомментировал саму аварию. Он объяснил, что во время происшествия за рулем его кабриолета находилась девушка, а сам артист задремал на заднем сидении. «Я сам виноват, потому что ехал в машине не один и мне хватило ума дать девушке порулить, а машина не очень простая», — пояснил Алексей Воробьев. Ко всему этому он заявил, что столкновения с другим автомобилем не было. Оказалось, что девушка съехала с дороги, когда увидела автомобиль, едущий на встречу, и по всей видимости въехала в камни.

Напомним, что в конце января 2013 года певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в Лос-Анжелесе и долгое время пробыл в больнице. После происшествия среди журналистов и звезд шоу бизнеса стала активно обсуждаться тема, что авария в Воробьевым — это пиар ход его продюсера Екатерины фон Гечмен Вальдек. Однако ей удалось опровергнуть скандальные слухи.

http://sobesednik.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik