Злата Огневич: Очень не хочется, чтобы мой избранник был музыкантом

Во многих интервью вы говорили, что достаточно авантюрны, а какой поступок был самым рискованным?

Мне было лет 10. Я собрала рюкзак и решила отправиться с подружками в горы, а может мы собрались в Новый Свет, сейчас уже и не припомню. В общем, по детской наивности захотелось отправиться туда, где родители не будут опекать, где можно купаться в море сколько захочется, где никто не контролирует. Сбежать не удалось. К вечеру я вернулась сама, потому что очень хотелось кушать. Хорошо, что детская авантюра не реализовалась (смеется).

 

Вы считаете себя экстремалкой? Да. Но по условиям контракта все экстремальные виды спорта и развлечения мне запрещены. Так что экстрим придется отложить.

 

Вы родились в Мурманске, но достаточно долго жили в Судаке, а какой город вам ближе и где комфортнее?Судак для меня всегда останется городом детства и детских воспоминаний. И Киев я очень люблю. А ближе и комфортней на сегодня, только не удивляйтесь, – Бангкок.

 

Ваш резкий и достаточно успешный творческий взлет не повлиял на отношения с друзьями? Друзья проверяются и в горе и в радости. Мои настоящие друзья были со мной до известности, были рядом и во время взлетов и падений, остаются и поддерживают меня и сейчас. В этом и есть настоящие друзья.

 

Подготовка к Евровидению оставляет время для общения с близкими? Часто навещаете родителей? Сейчас мы поменялись местами, и мои родители часто приезжают ко мне в гости в Киев. Они понимают, что у меня в данный период времени на разъезды нет.

Родители не отговаривали от участия в отборочном туре Евровидения, ведь вы прошли с настойчивого третьего раза? Родители никогда мне не мешали в моих начинаниях. Они прекрасно понимают, что музыка – это моя жизнь. И потому всегда, я замечу – всегда, поддерживают меня. Об участии в отборочном туре в этом году я даже им не говорила, чтобы поменьше волновать. Сообщила о своем участии близким лишь за несколько дней до полуфинала.

 

Кто-нибудь из предыдущих представителей нашей страны на конкурсе уже дал вам свои советы? Советы одинаковые: не слушать никаких советов и делать свою музыку!

 

Концепт вашего выступления, как и сама конкурсная песня, достаточно интригующий для всех вопрос. Когда приоткроете тайну? Мы не интригуем. Вся команда сейчас работает над песней, номером и образом. Мы ничего не маскируем, просто еще не настал момент, когда мы все вместе скажем друг другу – все, можно обнародовать!

 

Наряд для выступления доверите украинским дизайнерам или, возможно, платье будет вашим авторским, ведь уже имеете опыт пошива концертных костюмов? Образ для конкурса я всецело доверю специалистам.

 

Правда ли, что перед важными выступлениями вы даже не спите? Откуда черпаете энергию и бодрость? Да, это правда. Сон перед ответственными выступлениями ко мне не приходит. Поэтому я выключаю свет, зажигаю свечи и медитирую. Такая практика и дает мне энергию и чувство полета на выступлениях.

 

Вы всецело посвящаете себя музыке и говорите, что пока не планируете семейную жизнь, но все же, каким должен быть ваш избранник? Мне так часто задают этот вопрос! Поэтому повторюсь. Он должен обладать чувством юмора, быть сильным и добрым, очень любить детей и животных, разделять мою тягу к экстриму и путешествиям. И очень не хотелось бы, чтобы мой избранник был музыкантом, потому что, когда люди разные, это намного интереснее.

http://h.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik