Воробьев дал первое интервью после аварии

Популярный исполнитель Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии. Артист рассказал о случившемся, поделился своими страхами и разрыдался, когда речь зашла о маме.

Как сообщалось ранее, 23 января Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в США. Он ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась машина. Пострадавший находился в очень тяжелом состоянии. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Страшная авария произошла с популярным певцом в Лос-Анджелесе. «Леша ехал на кабриолете с открытым верхом, и в него врезалась машина – за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости», – поведал директор артиста Леонид Дзюник.

Вскоре с комментариями выступила и продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек. Она опровергла слухи, что якобы никакой аварии не было, а на деле это всего лишь жестокий пиар, и рассказала, что Воробьев частично парализован, но активно восстанавливается. Более того, Катерина даже улетела в Китай, чтобы найти Алексею специалистов по иглоукалыванию, которое способствует выздоровлению артиста. Затем появилась информация, что Воробьева выписали из клиники.

И вот сейчас артист дал первое интервью после аварии. «Не дай Бог это пережить кому-нибудь, что, когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь, более того, ты как будто трогаешь чужую руку», – цитируют Алексея Воробьева «7 дней».

Артист пообщался с фотохудожником и главным редактором журнала Екатериной Рождественской по Skype. Алексей старался держаться, однако было заметно, что он волнуется и часто касается неповрежденной правой части лица. Он рассказал о самой аварии: «Я сам виноват, потому что ехал в машине не один и мне хватило ума дать девушке порулить, а машина не очень простая». По словам певца, был вечер и он задремал на заднем сиденье. Дорога была опасной, всего с двумя полосами, в какой-то момент на встречную полосу выехала другая машина, и попутчица Воробьева съехала с дороги. Артист полагает, что, судя по повреждением на автомобиле, машина въехала в камни.

«Самое страшное, то, что когда я говорил сначала, было очень трудно подбирать слова», – отметил Алексей и поблагодарил всех, кто его поддерживает в это непростое время. «Я не желаю того, что произошло, никому. Я заплакал, когда впервые после аварии начал петь, потому что левая связка у меня не двигалась, как и вся левая часть тела. И было непонятно, как с этим бороться. Я просто физически не мог петь. Я не мог в ноту попасть», – поведал Воробьев.

Однако самым сложным моментом для самого артиста оказалась встреча с матерью. Несмотря на то что она пока так и не приехала к сыну, Воробьев этому даже рад. «В первые дни я не хотел, чтобы мама приезжала. Я не хотел, чтобы она видела меня таким…» – Воробьев запнулся, чтобы справиться с собой. Его глаза покраснели. Рождественская тут же стала успокаивать его.

Вскоре Алексей продолжил: «В итоге, наверное, самое ужасное, но и самое лучшее из того, что выяснилось, что все, как мне сказали, может вернуться, неизвестно, на 100% ли. То есть непонятно, буду ли я петь так, как раньше. Вполне возможно, что, если заниматься, я снова буду петь, как раньше».

Сейчас артист активно восстанавливается и пытается переосмыслить свое существование. «То, что я живой, это слава Богу, но то, что мне сейчас приходится учиться делать заново то, что мне было дано от природы, то, что я использовал в своей жизни так, как… это был подарок. Сейчас я стараюсь понять, где я так „накосячил“, чтобы то все из жизни потерять и учиться этому заново», – сказал Алексей. Врачи говорят, что благодаря молодости Воробьев быстро поправляется. Голос стал возвращаться, а левая связка приходит в движение. В заключение певец сказал: «Я понял, что это какой-то второй шанс для меня в жизни и нужно его правильно использовать».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik