Подопечный Аллы Пугачевой поплатился за разбой

Участник популярного музыкального телепроекта Аллы Пугачевой «Фактор А» Мураз Бакоян подвергся аресту.

Парень обвиняется в нападении на мирных московских граждан. Поводом для задержания участника «Фактора А» послужило уголовное дело, которое было заведено по поводу вооруженного налета на одного из жителей столицы в конце минувшего года. Вместе со своими подельниками из кавказских республик Бакоян напал на беднягу прямо на его лестничной площадке. Получив ножевое ранение, москвич лишился внушительной суммы денег. К тому же ему угрожали пистолетом.

Мураз Бакоян. Фото с сайта vk.com

У одного из задержанных был найден и изъят пистолет системы Стечкина со спиленным номером. Кроме того, в ходе обысков в квартирах подозреваемых были обнаружены чужие мобильные телефоны и большое количество сим-карт. В пресс-службе МВД России по Центральному федеральному округу уже подтвердили факт задержания троих молодых людей, подозреваемых в серийных разбоях, сообщает портал Вести.Ру.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личности причастных к разбойному нападению были установлены. В результате одновременной операции по местам их фактического проживания задержаны ранее судимый за разбой уроженец Грузии 1984 года рождения и ранее не судимые уроженец Москвы и уроженец Армении, 1986 и 1992 годов рождения», – сообщил представитель МВД. Вторым из названных как раз и является Бакоян.

Алла Пугачева. Фото Алексея Ермолаева с сайта allapugacheva.pro

Это не единственный инцидент, который в последнее время сопровождает шоу «Фактор А». На днях съемки программы были сорваны из-за ложного звонка о заложенной бомбы. Полсотни человек были выведены на мороз и оставлены ожидать, когда прекратится досмотр. Во время съемок «Фактор А» успели спеть лишь три конкурсанта. После сообщения о бомбе съемки были полностью остановлены.

www.km.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik