Диета Анастасии Волочковой: только яйца и грейпфруты

Чего только не сделаешь ради стройной фигуры? Анастасия Волочкова раньше не признавала диет и предпочитала любить себя такой, какая она есть, новремена меняются, и теперь самая знаменитая поющая балерина иногда сидит на особой диете. Фигура балерины — ее хлеб, так считает и Волочкова — артистка признает, что от природы имеет склонность к полноте и когда-то ей пришлось значительно скинуть вес, чтобы добиться успехов в карьере:

«Когда я думала: пропади все пропадом, вот я такая, какой меня природа создала, и такой я и должна быть, и вы знаете, удивительно… но килограммы улетали на глазах», - делится Анастасия.

На данный момент Анастасия готовится к грандиозной премьере своего танцевального шоу и балерина активно худеет:

«Я сижу на диете – мне ее Анита Цой подсказала. Не ешь ничего – только грейпфруты и белок яйца. Но каждые два часа нужно обязательно поесть, — рассказывает Анастасия.

Артистка готова на любые жертвы ради карьеры, ведь это настоящее счастье успешно заниматься своим любимым делом.Остальные секреты Анастастасии Волочковой ты сможешь узнать  2 марта в 10:00 в эфире телеканала ”Украина” в новом выпуске "Тайны звезд”.

http://www.viva.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik