Одесская Барби снялась в новой фотосессии с кукольной подружкой

В окружении одесской Барби много девушек, которые разделяют ее взгляды на внешность. Недавно Валерия Лукьянова уже показывала в Сети фотографии своих «кукольных» подружек. На днях в ее фото-архиве появились новые фото. На некоторых из них она в компании девушки, которая разделяет ее взгляды на внешность.

Отметим, мама, папа, бабушка и дедушка одесской Барби Валерии Лукьяновой такие же «фарфоровые», как и их знаменитая дочь. Девушка-кукла с радостью демонстрирует их фото в Сети.

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или «одесская Барби», родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит.

Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Смотри онлайн-видео с Валерией Лукьяновой, в котором она учит зрительно увеличивать губы:

 
http://ivona.bigmir.net

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik