Пока Ольгу Фреймут избивали в ресторане, посетители разбежались, не заплатив (+ФОТО)

Вопиющий случай произошел на днях в Ивано-Франковске с популярной ведущей Ольгой Фреймут и съемочной группой проекта «Ревизор». Никто не мог представить себе, что проверка местного паба «Коррида» превратится в настоящее побоище.

По просьбам местных жителей Фреймут приехала в заведение для того, чтобы провести там ревизию. В итоге через десять минут проверки в пабе появился неизвестный мужчина и с криками «Что вы здесь делаете?!» и, размахивая кулаками, стал выталкивать ведущую из кухни. Как сообщает Новый канал, все попытки Ольги цивилизованно оговорить явные нарушения на кухне ресторана мужчина воспринимал крайне агрессивно. Выключив свет в помещении, дебошир устроил драку. От ударов в голову и спину не смогли увернуться посетители «Корриды», а сама ведущая отделалась ударом в плечо, вывихом руки и жутким перепугом.

— Как только он вошел, я поняла, что нужно переместиться из кухни в зал, — вспоминает Ольга. – Ведь кругом ножи! Я обернулась и увидела перепуганные глаза нашего администратора Ани Пагавы. Она кричала: «Оля! Оля!»… Наверное, до конца своей жизни не забуду ее взгляд. Если бы не команда, меня бы побили еще сильнее. Шеф-редактор проекта Анна Жижа практически закрыла меня собой! Удары достались и ей, и парням из съемочной группы… Такого со мной еще не случалось.

 

Ведущая отделалась вывихом руки, ударом в спину и испугом. Фото Нового канала.

Тем временем операторы «Ревизора» продолжали снимать происходящее на камеры в темноте и в то же время защищали девушек от разъяренного мужчины. Правда, избежать убытков ребятам не удалось: в результате одна из камер осталась без видоискателя… Команда «Ревизора» незамедлительно подала заявление в местное отделение милиции.

Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе милиции Ивано-Франковска, в отделение поступило два заявления: одно от владельца паба «Коррида», другое – от руководства Нового канала. Сейчас ведется опрос свидетелей и пострадавших. Одно из заявлений (поданное телеканалом) уже классифицировали как «Препятствие работы журналиста». Тем временем владелец «Корриды» заявил правоохранителям, что команда «Ревизора» мешала рабочему процессу и тем самым не давала возможности обслуживать клиентов.  Любопытно, что во время потасовки особо смекалистые гости разбежались по домам, так и не заплатив.

К слову, препятствование журналистской деятельности карается лишением свободы сроком до трех лет.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik