Алла Пугачева наняла для внука телохранителя

После того, как на Никиту Преснякова напали гопники, звездная бабушка лично занялась его безопасностью.

На Первом канале с успехом идет очередной сезон проекта «Две звезды». Как заведено, в нем принимают участие мэтры эстрады и те, кто поет исключительно для души. Пока явных фаворитов назвать не берется никто.

Выбирать пару победителей есть из кого: Полина Гагарина и Александр Жулин, Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук, Денис Клявер и Валерия Ланская, Ольга Кляйн и Никита Пресняков, Сосо Павлиашвили и Анфиса Чехова, Анне Вески и Николай Лукинский, Методие Бужор и Анастасия Волочкова, Таисия Повалий и Александр Михайлов.

Мы побывали на съемочной площадке шоу «Две звезды» и ощутили царящую там добрую атмосферу. Такое впечатление, что участники дружат семьями: то друг другу воротничок поправят, то микрофон подержат. Денис Клявер вышагивал между гримерок с вешалкой в руке и что-то повторял себе под нос.

— Как настроение, Денис?
— Отличное, — солист группы «Чай вдвоем» расплылся в улыбке. — На проекте я пою с прекрасной девушкой — Лерой Ланской. У нас полная творческая свобода. И как-то все здесь здорово, по-пионерски.
Тут из гримерки выпорхнула Анастасия Волочкова. В наряде египетской царицы балерина была неотразима.
— Настя, тебе очень идут черные волосы, — посыпались комплименты.
— Ой, а я все сомневалась.
— Настя, как вам работается с Методие Бужором?
Балерина изменилась в лице:
— У нас не ладится. Мы разговариваем на разных языках, и я этого скрывать уже не могу!

— Ах ты моя курочка, — раздался за кулисами голос Дмитрия Нагиева. Так шоумен встречал заметно похудевшую соведущую Анастасию Заворотнюк.
— А ты мой… м-м-м, — замялась Настя.
— Ну, скажи еще петушок, и мы вообще тогда до конца жизни разговаривать не будем, — подколол Дмитрий.

Внук Аллы Пугачевой Никита теперь всюду ходит с телохранителем. Даже за кулисами 21-летнего парня оберегал серьезный мужчина.

 

— Он поплатился за свою открытость, — сказали нам организаторы проекта. — Никита всегда был простым малым, ездил на метро. Но недавно на него напали какие-то гопники, ничего не украли, однако изрядно напугали. С тех пор бабушка приставила к нему охранника.
Одной из самых гармоничных пар проекта стали Таисия Повалий и Александр Михайлов. Они оба — любители русского фольклора, романсов и казачьих песен.

— Наконец-то я смог выступить на большой сцене! — доволен Михайлов. — Обожаю петь — уже записал несколько дисков, езжу по стране с концертами. Собираю песенный фольклор по деревням. Но никогда еще мои песни не звучали в телеэфире. И меня это возмущает! Почему Борис Моисеев — это формат, а я — нет?!
Пара Полина Гагарина — Александр Жулин подчеркнуто общалась лишь друг с другом. И из съемочного павильона они уходили вместе, причем Саша нес на плече и свой костюм, и наряд партнерши. Когда мы попытались поговорить с ними, Полина демонстративно подхватила партнера под руку и увела от греха подальше.

http://showbiz.delfi.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik