Завершено расследование смерти актрисы и телеведущей Марины Голуб

Расследование уголовного дела о ДТП, в котором погибла известная российская актриса и телеведущая Марина Голуб получило свое завершение.

 

Марина Голуб

Об этом сообщили сегодня, 21 марта, в пресс-службе столичного главка МВД России.

 

Напомним, что ДТП, в котором погибла Марина Голуб, произошло в октябре 2012 года. Марина Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. Виновник аварии бросил свой автомобиль и сбежал, однако через несколько дней был задержан полицией.

«Главным Следственным управлением столичной полиции завершено расследование уголовного дела об этом ДТП. Сейчас участники процесса знакомятся с материалами уголовного дела, по окончании чего дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру», — сообщили в главке.

Стоит отметить, что участниками ДТП сразу стали 4 автомобиля — Cadillac, Hyundai, Kia и «Лада». В Hyundai находилась Марина Голу, которая словила попутную машину по возвращении со спектакля.

В Cadillac за рулем сидел Алексей Русаков, который  на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Алексей Русаков был задержан 13 октября. Ему предъявили обвинение в нарушении ПДД и оставлении в опасности.

http://mapmusic.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik