Святослав Вакарчук и Александр Пономарев серьезно поссорились

Во время третьего эфира шоу «Голос країни. Все по-чесному» зрители стали свидетелями жесткого конфликта между Александром Пономаревым и Святославом Вакарчуком.

Фото: goloskrainy.tv

 

Непонимание возникло после выступления Дениса Дунаева, который пел «Памяти Карузо». Когда тренеры обсуждали выступление, Александр упрекнул Святослава, что тот не разбирается в академической музыке, используя при этом огромное количество профессиональных терминов.

«Что значит, не разбираюсь?» — возмутился Вакарчук. Конфликт получился настолько серьезным, что Тине Кароль едва удалось успокоить коллег.

За кулисами Пономарев объяснял: консерваторское образование просто не дает ему молчать. «Знаете, если тебя учили 10 лет чему-то одному, это уже на подсознании, — признался Пономарев. — Я сейчас стараюсь от этого отходить, но все равно образование берет свое. То есть я не могу не говорить о каких-то профессиональных вещах. Ведь мне кажется, моя основная задача как тренера в том, чтобы, даже если человек не прошел, помочь ему. Чтобы участники имели потом какой-то опыт и понимали, над чем надо работать».

Александр заверил: хвалить автора, чтобы сделать ему приятно, он не собирается. «Не просто сказать»Ты молодец, ты талантлив", а надо подсказать, какая ошибка была, чтобы человек поработал над этой ошибкой, а затем стал лучше", — сказал Пономарев.

Напомним, к Денису Дунаеву не вернулся ни один из тренеров, потому что он пел классическую песню в эстрадной манере.

http://www.viva.ua

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik