Волочкова обиделась на Джигурду за голые фото с Мальдив

Популярную балерину расстроила откровенная фотосессия Никиты Джигурды и Марины Анисиной, которую супруги сняли на Мальдивах по мотивам эротических снимков Волочковой и Баскова.

Фото: Официальная страница Никиты Джигурды Вконтакте

 

В российском шоу-бизнесе продолжают обсуждать последнюю эпатажную выходку певца Никиты Джигурды и его супруги Марины Анисиной. Пребывая на Мальдивах, Марина и Никита разделись и снялись точно в таких же позах, как незадолго до этого это сделали на этом же курорте Анастасия Волочкова и Николай Басков. Как оказалось, эта пародийная фотосессия не на шутку расстроила популярную балерину, которая решила, что Джигурда просто на просто над нею издевается.

«У меня вопрос, я бы даже задала его сегодня Никите, если бы он стоял рядом: почему нельзя сделать что-то свое? Почему нужно обязательно копировать? Когда уже люди успокоятся, хочется спросить? – цитируют Анастасия журналисты издания «Heat.ru», — Нас с Колей фотографировали папарацци. И, удивитесь вы или нет, но в этих фотографиях была какая-то эстетика, эротическая красота».

 

«Столько раз люди повторяли те поступки, которые совершала я! – продолжает Анастасия, — Но это всегда выглядело с сарказмом или в каком-то паталогическом варианте, и мне всегда было приятно на это смотреть. Да, были мои фотографии с Мальдив, тогда в моем поступке был вызов, вызов по отношению к тем людям, которые фотографируют меня исподтишка. Но интерпретировали это таким образом, что Волочкова разделась. После меня уже все и разделись, и оделись, потом опять разделись и снова оделись. Но почему-то все равно меня попрекают этими фотографиями».

http://www.viva.ua

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik