Лара Фабиан прилетела в Киев, чтобы показать «Мадемуазель Живаго»

Вместе с Фабиан в украинскую столицу пожаловали 6 человек ее команды, среди которых — личный телохранитель, переводчица и агент. Все они остановились в одном из фешенебельных отелей Киева. Премьера нашумевшего проекта, в который продюсер и композитор Игорь Крутой инвестировал более 2 миллионов долларов, состоится завтра в кинотеатре «Украина». Кстати, менеджмент певицы уже попросил организаторов не использовать фотовспышки для съемки звезды. Никаких других требований агенты Фабиан не выдвигали. Впрочем, и в прошлый приезд «обладательница ангельского голоса» была весьма скромной: она лишь просила не включать кондиционер в помещении, чтобы не простудиться.

Игорь Крутой, Лара Фабиан и клипмейкер Алан Бадоев провели на съемках проекта 38 дней. Сюжет фильма держится на девяти песнях, но каждый ролик — отдельная новелла со своим логическим завершением.
В одной из музыкальных новелл знаменитая певица сыграла заключенную Освенцима. Фото: пресс-служба Алана Бадоева.
— Изначально именно «Колыбельная» меня зацепила музыкально, — вспоминает Алан Бадоев, ставший режиссером картины. — И вот я ее слушал, слушал, слушал и начал входить в какое-то состояние медитации. Так родилась достаточно смелая идея. Я сначала испугался и подумал, что ни Игорь, ни Лара никогда в жизни не согласятся реализовать ее. Но они согласились…
В одной из новелл героиня Лары Фабиан переживает заключение в концлагере Освенцим. Съемки проекта проходили в павильонах Киева, во Львове, усадьбе Качановка, Черниговской области, а также в карьере под Киевом, где специально для реализации задумки декораторы создали макет концлагеря.
В других новеллах Лара предстает в разных образах — от Анны Карениной до падшей женщины-вампира. В Киеве певица пробудет чуть больше суток. Потом команда отправится презентовать свою работу в Москву.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik