Тимберлейк и Бил собрались разводиться

Джессике Бил надоело, что мужа постоянно нет дома

Популярный певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил(«Хичкок») поженились осенью прошлого года и, не прожив вместе даже года, уже собрались разводиться. Виной тому — занятость 32-летнего певца, который практически не бывает дома, пропадая на гастролях и съемочных площадках.

В своем блоге 31-летняя Джессика обвинила Джастина, что он ставит на первое место свою карьеру, а не их семейное счастье и что ее терпение лопнуло: «Дальше так продолжаться не может».

«Джессика чувствует себя одинокой и брошенной. Джастин постоянно проводит время в студии, на съемках, репетициях и пресс-конференциях. Они неделями не видятся!» — цитирует близкого друга Джессики Бил StarHit.

Ситуация усугубляется тем, что Тимберлейк несколькими месяцами ранее заявил Бил, чтобы она не вздумала стать мамой — мол, не до детей сейчас. Можно только представить реакцию голливудской актрисы на это заявление. Дело в том, что Джессика и так около четырех лет ждала предложения руки и сердца от нерешительного Джастина, поэтому промедление с появлением на свет детей оказалось для нее настоящей катастрофой.

http://www.segodnya.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik