Алена Мозговая о киевском выступлении Стаса Михайлова: «Этот крик козлетоном зовется»

Известный продюсер побывала на концерте главного сердцееда СНГ и разнесла его в пух и прах.

Поскольку у певца сейчас гастрольный тур по Украине, Мозговая решила воочию посмотреть на любимца миллионов женщин и оценить, «с чего сложен этот феномен» (так она сама выразилась). А свои впечатления высказала на страничке в Facebook:

«Побывала я на концерте Стаса Михайлова... Выдержала десять песен...
Надо сказать, что это очень много, поверьте мне! Ну, во-первых... Петь он не умеет и не может! Это артист разговорного жанра, который периодически пытается „взять ноту“, но берет он ее криком, при этом крик у него с таким противным вибрато, какое я называю попросту „козлетоном“! И это не смешно! Это невозможно выдержать человеку, который имеет слух!»
Также Алена призналась, что, слушая его песни, у нее просто случилась истерика. Когда в каждой песне звучали слова «Бог», «небо», «дорога в вечность», «свет», «каяться», а на экране фоном были Леннон, Джексон, Монро, продюсер просто поспешила удалиться из зала.
Фото: Артем ПАСТУХ.
— Последнюю песню, которую я выдержала, и то не до конца, это песня про звезду. Видео на экране было такое: Иисус в крови, падающий в грязь... Извините, но мой внутренний мир мне сказал, что это сатанинский танец на могиле! — рассказала Алена. — В своей жизни я не видела ничего более отвратительного во всех отношениях.
В интервью «Комсомолке» Алена рассказала, что пошла на концерт ради интереса.
—  Мне любопытно было посмотреть, с чего сложен этот феномен. Раньше не бывала на таких концертах и впредь больше не пойду.
По словам Алены, это вовсе не личностный конфликт.
— Мы даже не знакомы, у нас нет никаких конфликтов, однако то, что я увидела, привело меня в то состояние, которое я постаралась описать, — говорит Алена. — Это мое субъективное мнение, на которое каждый имеет право.
Украинский продюсер и российский певец ранее не были знакомы, но теперь запомнят друг друга надолго. Фото: архив «КП». 
ДРУГОЕ МНЕНИЕ
«Эх, Моська, знать она сильна, раз лает на слона» 
Директор Стаса Михайлова — Сергей КОНОНОВ, прочитав высказывания Алены Мозговой, связался с «Комсомолкой» и дал свой комментарий по поводу сложившейся ситуации:
— Дочь известного на Украине  композитора Николая Мозгового, позиционирующая себя как музыкальный продюсер и певица, оскорбила поклонников творчества заслуженного артиста РФ Стаса Михайлова. Сам Стас понятия не имеет, кто такая Алена Мозговая и чем вообще вызвано ее желание давать ему оценки. Вся эта история напоминает известный сюжет про хотевшую заявить о себе дворняжку:  "Эх, Моська, знать она сильна, раз лает на слона". А вот поклонников певца высказывания данной особы весьма задели.
Любой человек имеет право на собственное мнение. Не нравится — не слушай! Но называть «херней» песню, под которую люди плачут, — верх цинизма. Мне пришло сегодня очень много писем, требующих немедленно привлечь эту дамочку к ответу! Думаю, не стоит этого делать. Она все равно ничего не поймет. Тратить силы надо на созидание. Что можно объяснить человеку, для которого слова «Бог», «покаяние», «свет», «душа», «небеса» ассоциируются, как она пишет, с сатанинским танцем! Если эти светлые понятия вызывают у нее такие негативные ощущения, что же тогда для нее настоящий сатанизм? Мне кажется, вывод очевиден. Вообще удивляет та легкость, с которой человек берется судить о том, в чем ничего не понимает! Мало того, выносить свои, далекие от совершенства мысли на всеобщее обозрение!
Ну не всем Бог дал талант и способности, зачем же об этом пытаться всем рассказать? Уж коль многие, называющие себя музыкальными критиками, не могут понять феномен Михайлова, который оценили миллионы простых людей, может, критикам не стоит заниматься этим неблагодарным трудом? Не может быть, что только несколько человек знают, как петь, какую музыку играть, какие делать концерты, а народ ни в чем не разбирается, и они из последних сил стараются этот народ просветить. Давно уже пора понять, что люди в состоянии сами разобраться, что им слушать и кого любить.
Причина подобных заявлений примитивно проста. О том, что дочь композитора — певица и продюсер, знает только она и ее бойфренд. Будучи намного моложе своей избранницы, он по неопытности в это верит, но с возрастом это, конечно, пройдет. Никак не получалось донести это до кого-то еще и вдруг такая возможность — заявить о себе! Облить грязью человека, которого любят миллионы, ради дешевенького пиара — ход известный, но не умный. Видимо, другие способы потерпели фиаско. Согласитесь, как-то нелогично называть себя певицей при полном отсутствии концертной деятельности да и самого пения.
Наверное, ощущение собственной невостребованности вызывает такую бурную негативную реакцию на успех состоявшихся артистов. Хотя всем известно, что злоба и зависть сжигают человека изнутри и ведут его к духовной гибели!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik