Одноклассников отключили! Ждите через девять месяцев демографического взрыва

Вчера случился сбой в оборудовании самой народной соцсети.

— Грустно мне, одиноко, решила тебе позвонить! — голос мамы разбудил меня ближе к полуночи. Уже какой-то подвох, мама в такое время не звонит. — Вот сижу, думаю, быстро вы выросли, родителей забыли.
«Собака заболела? Дурак врач страшный диагноз поставил? С директором поругалась?» — понеслись в голове причины маминой меланхолии.
— А тут вот еще и Одноклассников отключили! — открыла истинную причину мама.
Фу-у-ух, выдыхаю, Одноклассники, елки-палки!
— Пишут, что проводят технические работы! Обидно, Тамара Ивановна только-только фотки с дачи выложила, я хотела поставить оценки (есть такая система в Одноклассниках. — Ред.), а тут такое! — продолжила жаловаться мама.
Я представила, как сейчас сидят 40 миллионов человек, а это официальная аудитория зависнувшей соцсети, и вместе с моей мамой, Воронцевой Светланой Евгеньевной, всматриваются в оранжевую блямбу в надежде увидеть фото с дачи своей подруги. Счастливая мама где-то под Пермью только что родила дочку — фотками первенца бы похвастаться на страничке, а тут сбой какой-то! Даже статус не напишешь про «самую счастливую мать на свете».
 
И страна зависла в недоумении.
Сбой в самой народной, пожалуй, сети случился в 8 часов вечера 4 апреля, и уже через час Интернет взорвался шутками: через девять месяцев ждите демографического взрыва. Мол, наконец-то отойдут от компьютеров! Кто бы спорил, но думаю, обойдемся без взрыва. Как отмечают сами создатели, основная аудитория соцсети — люди от 40 лет и старше. Молодежь в мир «оранжевых человечков» идет мало — по причине как раз «засилья» людей возраста посолиднее. А для «солидных» — это своя планета, где знакомятся, играют, флиртуют, выясняют отношения и жестоко мстят с помощью оценок.
— Нет, нас не атакуют хакеры. Проблемы с оборудованием. Решаем. Скоро все сделаем, — объяснила пресс-секретарь Одноклассников Мария Лапук.
В переводе на русский — ждите и наберитесь терпения. А у кого его нет, ну позвоните детям, что ли. Они хоть и неблагодарные, но иногда тоже волнуются!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik