В фильме «Мадемуазель Живаго» Лара Фабиан родила

В столичном кинотеатре «Украина» состоялась презентация музыкального проекта «Мадмуазель Живаго», авторами которого являются певица Лара Фабиан, композитор и продюсер Игорь Крутой и режиссер Алан Бадоев.

«Это самый дорогой музыкальный фильм за всю историю СНГ, — рассказал Алан Бадоев. — Бюджет составляет более 2 миллионов долларов. Фильм состоит из 9 музыкальных новелл, в каждой из которых Лара Фабиан появляется в новой ипостаси. Это одна душа, которая проживает разные жизни. Вместе с тем все композиции альбома сливаются в одну сюжетную линию».

Сначала организаторы устроили показ для прессы. Лара Фабиан поет с экрана на английском, французском, итальянском, испанском. Она может быть вампиром с огненным волосами или Анной Карениной, не погибающей под поездом, а проваливающейся под лед, или коротко стриженой и измученной пленницей Освенцима. Она поет колыбельную ребенку, рожденному в горниле смерти.

«Первое, что сделала Лара, когда попала в модели концлагеря, который построили под Киевом, — это расплакалась. Кто-то из ее родных погиб за колючей проволокой», — сказал режиссер.

Сюжет в одной из новелл, которая называется «Семья», придумала сама певица. Ее героиня маскирует синяки на лице косметикой, в то время как ее муж-художник рисует портрет. Затем женщина должна изображать счастливую жену, принимая гостей мужа на выставке. После чего он бьет ее. Наконец жертва убегает от мучителя, забирая детей.

«Многие женщины гибнут не на войне, а у себя дома. Они страдают, потому что не могут сделать выбор: остаться или уйти», — прокомментировал Бадоев после показа проекта.

В каждой из новелл много крови, страсти, битого стекла. В одном сюжете Фабиан спасает женщину, у которой начались роды, в следующем — рожает сама.

«Если кого-то не сбила машина, то его взорвали. А тот, кто не погиб, родил от страха», — смеются между собой репортеры.

В последней новелле партнером Лары Фабиан стал певец Макс Барских, моложе певицы на 20 лет. Они сыграли влюбленную пару 40-х годов прошлого века, у которой на любовь есть всего три дня... в Париже. В кадре скромный солдат Макс даже появляется с обнаженными ягодицами. В конце он погибает под колесами машины с цветами на глазах у любимой.

После показа «Мадмуазель Живаго» продемонстрировали фильм о том, как проходили съемки. А проходили они в Киеве, Львове, имении Качановке еще в 2010 году. На проект потратили 30 км кинопленки и сшили 30 костюмов для Лары Фабиан.

«Этот проект сделал меня лучше как актрису, человека и однозначно — певицу», — сказала Фабиан на пресс-конференции, куда она пришла с Крутым и Бадоевым. Надела серое скромное платье, волосы не вила, как любит делать обычно.

Журналистов предупредили, чтобы не снимали ее со вспышкой, мол это личная просьба певицы. На нее обратили более тридцати фотографов, кроме одного, который устроился на первом ряду, как раз напротив Лары. Она разговаривала на французском, но переводчица очень вяло и кратко передавала смысл ее высказываний. Игорь Крутой был в хорошем настроении и все время шутил, якобы перекладывая Фабиан:

«Мне не страшно было умирать в кадре. Страшно было убить Бадоева».

Сам Алан говорил больше всех и постоянно хвалил и благодарил Фабиан.

Одна из журналисток обратилась к певице на французском. Вопрос не перевели. Фабиан ответила коротко: «Мерил Стрип». Стало понятно, что вопрос касался ее кумира.

На пресс-конференцию отвели не более 20 мин, потому что на красную дорожку уже стали собираться звездные гости, которых тоже ждала премьера «МадмуазельЖиваго». Были замечены из певцов: Ани Лорак, Фагот, сестры Завальские, Маша Фокина, Санта Димопулос, Макс Барских, Даша Астафьева, Наталья Могилевская. Были также ресторатор Маргарита Сичкар, бывшая жена Бадоева, ведущая Жанна Бадоева с детьми, продюсеры Юрий Никитин и Валид Арфуш.

Лара Фабиан и Игорь Крутой провели в столице Украины всего лишь сутки. Ночевали в «Премьер Паласе» в номерах люкс стоимостью около 500 долларов. После премьеры фильма полетели в Москву, где презентовали его 6 апреля.

Все желающие смогут увидеть «Мадмуазель Живаго» в интернете, куда, как пообещал Бадоев, его на днях выложат.

 

gazeta.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik