Vinsent: Беларусь нельзя пускать на «Евровидение»

Представителей Беларуси нельзя пускать на «Евровидение», потому что артисты выбираются нечестным голосованием.

Так музыкант Vinsent (Дмитрий Папко) прокомментировал сайту charter97.orgтребования шведских правозащитников исключить Беларусь из Европейского вещательного союза и не пускать на «Евровидение».

«Я считаю, что это довольно тяжело осуществить. Ситуация достаточно противоречивая. С одной стороны, нужно запретить представителям от Беларуси участвовать в конкурсе, потому что артисты, которые едут на «Евровидение», выбираются нечестным голосованием», — подчеркнул рэпер.

При этом он отметил, что с другой стороны, какая-нибудь маленькая девочка из Дрогичина, возможно, будет плакать по этой причине.

«Поэтому, учитывая маленьких девочек из Кричева или Узды, а также домохозяек из Климовичей, которым интересно данное мероприятие, я бы не говорил однозначно (смеется). Я считаю, что нужно провести широкую дискуссию на эту тему», — добавил музыкант.

Он также сообщил, что не смотрит конкурс «Евровидение».

«Лично я от Беларуси на это мероприятие отправлял бы каких-нибудь клоунов. Заметьте, что цивилизованные страны всегда посылают на «Евровидение» фриков. На самом деле, та же Великобритания имеет возможность побеждать на нем каждый хоть год, отправляя туда АдельРобби УильямсаСтинга и так далее. Но выбирает «слабых» исполнителей, всем своим видом показывая, что это незначительный конкурс. Я бы назвал его «стебным», а белорусские власти расценивают это событие как спортивное состязание, на котором нужно побеждать, и в результате не выигрывают, потому что очень серьезно к этому подходят», — уверен Vinsent.

Напомним, шведские правозащитники требуют исключить Беларусь из Европейского вещательного союза и не пускать на «Евровидение».

Конкурс «Евровидение-2013» пройдет 14-18 мая в шведском городе Мальме. В этом году Беларусь собирается представлять певица Алена Ланская с песней «Solayoh». Певица уже принимала участие в национальном отборочном конкурсе на международный музыкальный фестиваль в прошлом году и даже была объявлена его победительницей. Однако через некоторое время результаты были пересмотрены, и на «Евровидение» в Баку поехала группа «Litesound».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik