Елена Ваенга решила кардинально измениться

Прославленная российская певица Елена Ваенга готовится к серьезным переменам в своей жизни. Для начала она планирует вновь заселиться в свое отремонтированное жилище, а затем, впервые после недавних родов, звезда эстрады готова примерить на себе яркий образ. Однако здесь стоит оговориться, что новые изменения во внешности Ваенги будут не для концертного выступления, а для повседневной жизни.

На прошедшем не так давно концерте «Шансон» Елена Ваенга показалась в крайне смелом наряде — мини-юбке, которая открывала ее ноги и демонстрировала всем собравшимся фигуру исполнительницы во всевозможных ракурсах и подробностях. Некоторые, конечно, похвалили Елену за проявленную смелость, а кто-то сразу возразил, что она еще не успела прийти в форму после прошедших родов, и поэтому настолько оголять свое пухленькое тело все же не надо было.

Несмотря на постоянные ожесточенные разговоры вокруг имиджа и стиля, Елена старается не реагировать на такие выпады. Больше всего ее сейчас заботит подготовка к новоселью, о котором она слишком долго мечтала. Ремонт в доме звезды уже давно закончен. Ваенга даже перевезла туда всю мебель с вещами и обставила новую детскую комнату для сына Вани.

http://news4k.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik