Алексей Воробьев снял клип на совместную песню с Бьянкой

Алексей Воробьев записал совместную песню с российской хип-хоп исполнительницей Бьянкой для нового фильма режиссера Дмитрия Коробкина «Сокровища О`К», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU.

Контракт на создание главной песни к фильму «Сокровища О`К» был подписан у Алексея еще до серьезной аварии, в которой пострадал музыкант в начале текущего года. Кроме того, Алексей сыграл главную роль в ленте.

По контракту он должен был не только написать музыку для фильма, но и записать промопесню. Как известно, после аварии, которая привела к кровоизлиянию в мозг, были частично нарушены речевые функции артиста, и медики категорически запретили ему петь некоторое время.

Однако в перерывах между сеансами лечения Алексей все-таки сумел выполнить взятые на себя обязательства. В качестве основного сэмпла он взял песню из старого голливудского фильма «Золото Маккены» и записал песню в стиле рэп, пригласив себе в помощники Бьянку.

Композиция была частично записана в студии нынешнего продюсера Воробьева RedOne, а частично — Бьянкой в российской студии. Трек получил название «Золото манит нас».

Позже музыканты так же, дистанционно сняли и видеоклип. Сцены с Алексеем снимались в США на засохшем озере недалеко от Лос-Анджелеса, а Бьянка снималась в московском павильоне.

«Я в первый раз в жизни снималась в клипе вслепую, потому что люблю Алексея как брата»- рассказала Бьянка.

Премьера фильма «Сокровища О`К» запланирована 1 мая этого года. Клип же можно будет увидеть в ближайшее время.

www.km.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik