Бейонсе и Jay-Z бьют все финансовые рекорды успешности

Бейонсе и Jay-Z бьют все финансовые рекорды успешности. Новости

 

По словам экспертов, в скором времени супруги станут еще богаче.

Исполнительница Бейонсе вместе со своим супругом Jay-Z в очередной раз вписали свои имена в историю. На этот раз пару назвали самым богатым тандемом в шоу-бизнесе.

Сложно представить, но совокупные доходы Jay-Z и супруги составляют 1 миллиард долларов.

Примечательно также то, что каждый из них с уверенностью может гордиться своим непосредственным отношением к столь внушительному капиталу. Бейонсе — очень успешная артистка, чьи плоды творчества тут-таки оказываются на вершинах всевозможных хит-парадов.Jay-Z — не менее известный музыкант, — его альбомы долго не задерживаются на полках музыкальных магазинов. Кроме того, он является продюсером и хорошим бизнесменом, которому принадлежит студия звукозаписи, промоутерская компания Roc Nation, модный лейбл, ночной клуб и часть в баскетбольном клубе под названием Brooklyn Nets.

По словам экспертов, в скором времени супруги станут еще богаче. В их казну может добавится 100 миллионов долларов. Именно такую сумму денег Бейонсе может получить за свой концертный тур «The Mrs Carter Show». Интересно, что даже имя своей дочурки пара хочет сделать товарным знаком.

http://svodka.net

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik