На «Евровидение» Ланская привезет 1000 бутылок водки

Белорусская участница конкурса «Евровидение-2013» привезет с собой в Швецию для промоушена 50 наименований различной продукции. Кроме традиционных дисков, маек, ручек и значков, в Мальме поедут 1000 пряников, столько же бутылок водки, коробок мармелада и драже, шоколадок «Аленка», по 400 коробок зефира и конфет, по 500 флешек для компьютера и курток-ветровок.

В команду Алены Ланской вошли 25 человек: продюсеры, телевизионщики, стилисты, визажисты, режиссеры-постановщики, журналисты, врач-фониатор и другие. Над ее сценическим имиджем работают греческие стилисты, создававшие образ Диме Колдуну, Ани Лорак, Елене Папаризу. На сцене будут находиться три танцора – один из Германии, второй – из Словении, третий — афроамериканец, а также две бэк-вокалистки из Сербии. Постановкой номера занимается сербский хореогрф Зиле-Алекс Райфович, который ставил номера для Македонии, Сербии и Болгарии, сообщает «Комсомольская правда в Белоруссии».

Платье певицы, над которым работает команда из Греции, если ничего не изменится, будет состоять из 70 тыс. стразов Сваровски.

Работа над альбомом Алены Ланской, презентация которого состоится 11 мая на белорусской вечеринке, шла больше года в Швеции, Лондоне и Бельгии. Как ожидается, на ней будут присутствовать норвежсий победитель «Евровидения» с белорусскими корнями Александр Рыбак и белорусская теннисистка Виктория Азаренко.

Кроме того, для номера Алены Ланской в Сербии готовится дискобол, символизирующий планету Солео, о которой поет Ланская. Планета будет светиться, а в конце номера на ней появится карта Европы с яркой звездой, то ли в Швеции, то ли в Беларуси.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik