Злата Огневич возьмет телохранителя на «Евровидение-2013»

Известная украинская участница музыкально-песенного конкурса «Евровидение-2013» Злата Огневич ведет активную подготовку к своему выступлению.


Злата Огневич
Так, певица рассказала о том, каким будет ее номер во время шоу.

Режиссером-постановщиком выступает известный украинский мастер Максим Литвинов. По задумке авторов, Злата Огневич попадет в настоящую сказку.

«Героиня сюжета, который задуман для номера, попадает в волшебный лес и продвигается по нему к некому тайному месту. По пути в глубину леса девушку сопровождает защитник, — сообщил ИА „Карта музыки“ Максим Литвинов. — Эта роль досталась молодому человеку, рост которого около двух с половиной метров. Воин должен оберегать героиню. Он носит ее на руках и делает все возможное, чтобы девушка благополучно добралась до заветного места. Когда же героине удается добраться до цели, с ней происходят настоящие чудеса – в песне и на сцене».

Однако часть работы по созданию видеоролика взяли на себя шведские представители. Тем не менее, организаторы конкурса в этом году посчитали необходимым ограничить количество спецэффектов в номерах.

http://mapmusic.ru/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik