Как это было: Ля-Минор зажигает таланты


В Москве в зале «Чайковский» Города Развлечений «Korston» состоялся 1-й финальный тур номинации «Ля-минор зажигает таланты» телеканала «Ля-минор» в рамках Чемпионата России по караоке «Караоке без границ» и Еженедельного Международного Телевизионного Вокального Конкурсного проекта «Ключи к успеху».

Это масштабный проект, где не только жюри, но только зрители решают, кто же выступит в финальном Гала-концерте.

Ранее на сайте канала проходило голосование за участников номинации. Лучшие исполнители, набравшие наибольшее количество голосов, боролись за получение главного приза первого финального этапа – промо-тур артиста по клубу «Ля-минор» (отели Korston Москва, Серпухов и Казань).

Выступления конкурсантов оценивало экспертное жюри — замечательные друзья Телеканала «Ля-Минор» — авторы и исполнители Константин Крымский, Александр Юрпалов, Олег Макин, композиторы Олег Каледин и Дмитрий Чижов, а также Главный редактор телеканала «Ля-Минор» Марина Томбасова, бренд-менеджер телевизионного холдинга «Red Media» Виктория Семенова.

По итогам песенного соревнования в следующий этап прошли семь участников, а
главный приз из рук Президента Чемпионата России по караоке «Караоке без границ» и Еженедельного Международного Телевизионного Вокального Конкурсного проекта «Ключи к успеху» Михаила Бебинга получила Наталья Стародубцева.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik