«Злате Огневич надо было ехать на Евровидение с другой песней» — Мика Ньютон

Певице Злате Огневич, которая в этом году будет представлять Украину на песенном конкурсе Евровидение, следовало бы выбрать другую песню для участия в этом конкурсе. Так считает певица Мика Ньютон. В 2011-ом году она участвовала в Евровидении. Заняла 4 место.


«Злата мне очень нравится, как певица. Но, честно говоря, я не в восторге от ее песни. Хотелось бы, чтобы на Евровидении она выполняла лучшую композицию», — сказала она.
«Я посмотрела ролики всех артистов, которые примут участие в Евровидении и могу сказать, что в этом году уровень участников высок. Среди них очень много тех, кто действительно умеет петь. Уверена, что нынешний конкурс будет сильным и Злате придется собраться и постараться, чтобы достойно представить Украину на Евровидении», — добавила она.
Мика Ньютон посоветовала Злате Огневич во время выступления на Евровидении быть искренней.
«Мой первый учитель перед каждым выступлением говорил мне: „Мика, на сцене не надо ничего доказывать. Просто выйди и покажи, что ты умеешь. Зрители сами оценят“. На сцене главное — быть искренним. Надо спеть по-честному и тогда артиста точно запомнят», — сказала она.
«Когда переехала в Америку, мне там не раз говорили, что помнят мое выступление на Евровидении и голосовали именно за меня. Это было очень приятно», — добавила она.
Также Мика Ньютон сказала, что современные украинские артисты разленились и не хотят над собой работать.
«Когда приехала в Киев и послушала песни, которые крутят на украинских радиостанциях, мне стало грустно. Поняла, что наши певцы разленились и не хотят над собой работать. Однажды моя преподавательница из Лос-Анджелеса расспрашивала об украинских певцах. Я дала ей послушать одну англоязычную песню в исполнении нашей артистки. Когда она дослушала до конца, спросила: „А на каком языке и о чем она пела?“. Стыдно было говорить, что артистка пела на английском».


gazeta.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik