Песни группы «Ундервуд» вошли в новый мультфильм про Буратино

25 апреля, в широкий прокат выходит полнометражная российская анимационная лента «Возвращение Буратино». Музыку к мультфильму частично написала известная рок-группа «Ундервуд».

Изначально планировалось, что «Ундервуд» выступят авторами всего саундтрека. Однако позже создатели «Возвращения Буратино» изменили свое решение.

В итоге в финальную версию мультипликационной ленты вошло только три песни коллектива — «Песня Кота Базилио и Лисы Алисы», «Песня гламурных кукол» и песня для финальных титров.

Так как планировалось, что музыка к мультфильму должна стилистически походить на творчество «Ундервуда», музыканты писали композиции, частично описывая себя.

Анимационная лента «Возвращение Буратино» рассказывает историю противостояния Буратино и Карабаса-Барабаса на новый лад. Так, главный злодей является владельцем московской фабрики по производству однотипных кукол. А Буратино в свою очередь становится лидером старых и почти забытых игрушек, которых подручные Карабаса-Барабаса хотят использовать как сырье для производства новых игрушек.


www.km.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik