Легендарный модельер Карл Лагерфельд наконец-то сообщил свой настоящий возраст

Всемирно известный модельер Карл Лагерфельд решил разрушить интригу и сообщил наконец свой настоящий возраст, который он до сих пор тщательно скрывал по непонятным причинам. Об этом в субботу, 27 апреля сообщает Франс Пресс.
 
В 2008 году кутюрье отметил свое 70-летие, а через 4 года он уже праздновал 79-летие.
В «Википедии» говорится, что он родился в 1933 году, но с небольшой ремаркой – «по его собственному утверждению», это произошло на 5 лет позже, в 1938.
Но на деле оказалось, что год его рождения – 1935. По словам модельера, он узнал это только после смерти матери. В интервью журналу Paris Match Лагерфельд сообщил, что она, по неизвестным причинам, изменила дату его рождения в официальных документах.
— Моя мама изменила дату. Было легче нарисовать 3 или 8. Я узнал об этом после ее смерти, и я не знаю, почему она это сделала, — сказал он.
Карл Лагерфельд родился в Гамбурге в зажиточной семье банковского служащего Отто Лагерфельдта. В 1952 году он переехал в Париж, где учился в Школе при Синдикате высокой моды.
В 1974 году Лагерфельд основал собственную линию — Karl Lagerfeld Impression. В 1983 году он стал художественным директором Дома Chanel. Основал линии KL и KL by Karl Lagerfeld.
 
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik