Дина Гарипова: «Думаю взять с собой на «Евровидение» чак-чак!»

Дину Гарипову, победительницу проекта «Голос», торжественно провожали на конкурс, который состоится в шведском городе Мальме [видео]

В ресторане с подчеркнуто шведским названием «Карлсон» собрались коллеги Дины по «Голосу», певица Пелагея, телеведущая Яна Чурикова и многие деятели шоу-бизнеса. Солистки дуэта «Шуга Мамас» из команды Димы Билана в «Голосе» подарили певице большие треугольные серьги, раскрашенные в цвета российского флага.

Яна Чурикова, комментатор «Евровидения», сказала про песню Гариповой:

— Я пока не видела номер, потому что он жутко засекречен, но знаю, что стилем Дины будет заниматься Эвелина Хромченко. Дина очень похудела, и я уверена, что мы увидим ее настоящее перевоплощение... Песня наша понятна всем людям, она привязывается как вирус. Но давайте будем честны — побеждать нам не нужно. Во-первых, бюджет у нас не резиновый, во-вторых, вот это стремление всех порвать прошло — мы уже всех порвали. Нам нужно просто продемонстрировать уровень.

Дину на проводах торжественно укутали в российский флаг.
Дину на проводах торжественно укутали в российский флаг.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дина рассказала, как они с Хромченко выбирают стиль для «Евровидения»:

— У нас огромное количество платьев. И мы все никак не можем определиться, что лучше. Я в абсолютной растерянности! Но наряд у меня, конечно же, будет классическим, романтичным и красивым, соответствующим песне.

— На «Евровидении» в Баку «Бурановские бабушки» угощали перепечами. А вы какие угощения готовите на русскую вечеринку?

— Может быть, чак-чак или другие татарские сладости. Если у меня будет возможность, все это я обязательно привезу! Вроде чемоданы уже заполнены — не знаю, все ли влезет.

kp.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik