Муж Тины Кароль умер от неизлечимой болезни

В последние годы Евгений боролся с онкологическим заболеванием — ездил на лечение в Израиль и Германию, но врачи не смогли спасти жизнь молодому человеку. В воскресенье поздно вечером его не стало.

По информации «ТСН. Особливе», несколько дней назад Тина привезла супруга из Германии домой — доктора сказали, что уже не могут ничем помочь. У Евгения Огира был рак желудка. Операцию по удалению опухоли проводили в 2012 году в Израиле —  тогда лечение дало временное улучшение, но в 2013 году случился рецидив.

Впервые о состоянии здоровья мужа Тина Кароль рассказала в интервью Екатерине Осадчей в декабре 2012 года. Певица, не скрывая слез, призналась, что ей было очень тяжело без мужа, который долгое время лежал в клинике: «Этот год стал испытательным сроком для моей психики, моего характера... Я поняла, что такое потерять и больше никогда не увидеть. Это очень сложно. Когда ты разговариваешь с фотографией, потому что другого выхода нет». Тогда поговаривали, что Евгению осталось жить всего пару месяцев, но случилось чудо, и болезнь перешла в ремиссию. Но потом снова стало хуже...
В Интернете многие обсуждают, что в последнем выпуске шоу «Голос страны» Тина Кароль иногда смеялась. Однако стоит заметить, что сейчас программу показывают в записи. Ее съемки были еще до смерти Евгения Огира.
 
На концерте в Запорожье 28 апреля (в субботу), где Тина выступала вместе с другими коллегами, артисты обсуждали за кулисами состояние Евгения — он находился в это время в реанимации. Сама певица вышла на сцену в черном наряде.
Композитор Руслан Квинта на свой странице в соцсети написал: «Тине Кароль самые искренние соболезнования ... Это просто не укладывается в голове... Как? За что?» А певец Александр Пономарев в словах был краток: «Тина, держись!»
Святослав Вакарчук на своей страничке в Твиттере написал: «Не стало Жені Огіра... Прекрасної людини і талановитого режисера... Без нього мій улюблений „Твій Формат“ ОЕ був би не тим... RIP*».
*В переводе с англ. аббревиатура RIP означает: «почивай в мире».
«Комсомолка» выражает соболезнования Тине Кароль, родным и близким Евгения Огира.
ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Евгений Огир окончил Киевский театральный университет имени Карпенко-Карого по специальности «продюсер кино и телевидения». Более семи лет работал исполнительным продюсером телеканала М1 (в частности, работал на проекте «Твой формат») и являлся концертным директором белорусской группы «Леприконсы». В 2007 году познакомился с Тиной Кароль и стал ее продюсером, а в 2008-м пара расписалась и повенчалась в Свято-Успенском соборе Киево-Печерской лавры. В ноябре того же года у них родился сын Вениамин.
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik