Певица Валерия не боится израильтян с автоматами

Российская певица Валерия прилетела в Израиль на празднование православной Пасхи. В паломническом туре по святым местам ее сопровождают самые близкие люди: муж и продюсер Иосиф Пригожин и 20-летняя дочь Анна Шульгина. Звездные туристы не отстают от эпохи: делятся впечатлениями от поездки в режиме реального времени, активно публикуя фотографии в социальных сетях и блогах.

Музыкальная семья уже успела побывать в Тель-Авиве и Иерусалиме. Как пишет певица в блоге, им посчастливилось прикоснуться к древней Стене Плача и наблюдать, как новобранцы израильской армии принимают присягу. Валерия отметила, что все израильские военные, несмотря на то, что по долгу службы ходят с автоматами в руках, на самом деле очень веселые и дружелюбные.

Забавный случай произошел, когда Валерия с мужем посетили Купол Скалы (Куббат ас-Сахра): публикуя снимок в блоге, Пригожин перепутал здание с другой достопримечательностью, расположенной неподалеку — мечетью Аль-Акса. Интернет-комментаторы тут же сделали ему замечание, посоветовав купить карту города. При этом поклонники-израильтяне призвали звездную пару вообще отказаться от паломничества и отправиться к ним в гости, а россияне посоветовали воспользоваться жарой и пойти на пляж, махнув рукой на архитектуру и историю.

Следует отметить, что это не первый визит Валерии в Израиль. Как сообщал портал IzRus, в 2011 году ее гастроли были омрачены отменой концерта в Ашкелоне. Дирекция городского «Гейхал а-Тарбут» отказалась открыть зал до исхода праздника Шавуот, что застало продюсерскую компанию врасплох. Певица, традиционно предъявляющая особо строгие требования к качеству звука, так как поет «вживую», была вынуждена отказаться от концерта из-за нехватки времени на установку аппаратуры и подготовку музыкантов.

izrus.co.il

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik