Злату Огневич на сцену вынесет один из братьев Кличко?

В минувшую субботу певица присутствовала на бое Владимира Кличко и Франческо Пьянеты в немецком Мангейме.

«Для меня большая честь быть гостем на поединке, — сообщила Злата на своем официальном сайте. — Я горжусь своими талантливыми соотечественниками. И я приглашаю братьев Кличко в Мальме, чтобы поднять украинский флаг».

После боя Злата Огневич отправилась в Швецию — готовиться к полуфиналу конкурса, который состоится 14 мая. Туда же ближе к дате прибудут и братья Кличко.

Кстати, Виталий незадолго до этого признался в интервью телеканалу «Интер», что он большой поклонник Златы Огневич и будет ее поддерживать во время «Евровидения». По этому поводу Кличко-старший даже призвал всю Европу поддержать Злату на четырех языках: английском, немецком, русском и украинском.

После всех разговоров напрашивается мысль: а не станет ли один из братьев Кличко тем самым богатырем, который должен будет вынести Злату на сцену во время исполнения ею на конкурсе песни Gravity.

— По сценарию героиня попадает в волшебный лес и идет к тайному месту. В пути ее сопровождает защитник, воин, — рассказал «КП» главный режиссер многих шоу телеканала СТБ Максим Литвинов, который ставит Огневич номер для «Евровидения». — На эту роль мы нашли украинца ростом почти два с половиной метра! Великан оберегает героиню, носит ее на руках и помогает преодолевать препятствия на опасном пути.

Кличко, конечно, не два с половиной метра ростом, но близок к этому. А поскольку он очень популярен в Европе, то привлечет к Злате максимальное внимание и голоса телезрителей.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik