Витас и его продюсер извинились перед участниками аварии

Продюсер известного певца Виталия Грачева (Витаса) Сергей Пудовкин обратился к участникам аварии, произошедшей 10 мая, с публичными извинениями.

 

В сообщении, опубликованном на официальном сайте певца и в социальных сетях, он отметил: «Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Случившийся инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на ваше человеческое прощение».

Напомним, ДТП произошло в пятницу, 10 мая, на главной площади ВВЦ. Автомобиль «Инфинити», которым, по некоторым данным, управлял Витас, совершил наезд на девушку 1984 года рождения, катавшуюся на велосипеде. Во время попыток покинуть место аварии артист якобы угрожал пострадавшей пистолетом, затем отказался от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Позднее продюсер певца сообщил, что за рулем находился персональный водитель звезды, а сам Витас занимал пассажирское кресло. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил.

http://afisha.mail.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik