Евровидение 2013: 10 интересных фактов о Злате Огневич

Узнай больше интересных фактов об украинке Злате Огневич, которая в этом году представляет Украину на Евровидении 2013.
Журналисты ТСН разыскали самые интересные факты о Злате Огневич:
Злата Огневич выступит в финале Евровидения 2013 / Официальный сайт Златы Огневич

1. Для того, чтобы представлять Украину на конкурсе, Злате Огневич пришлось не только много работать, но и бороться с собственными фобиями. Живые бабочки присутствовали на фотосессии украинки к конкурсу, а для преодоления страха даже обратились к другому участнику Евровидения – Фариду Маммадову.

2. Огневич лидирует не только в букмекерских рейтингах, но и в профессиональном журналистском голосовании, которое проводится прямо в пресс-центре Евровидения. Хотя голосование и неофициальное, однако авторитетное. Журналисты выделяют трех девушек – украинку Злату Огневич, россиянку Дину Гарипову и датчанку Эммили де Форест.

3. Самым любимым выступлением среди всех участников Евровидения всех времен для Златы является выступление Селин Дион на конкурсе в 1988 году. Канадка победила в Дублине с песней Ne Partez Pas Sans Moi. Евроконкурс стал отправной точкой в карьере Селин.

4. В 2011 году Злата Огневич одержала победу на конкурсе Crimea Music Fest и в придачу получила приз от прессы.

5. Как и Тина Кароль, Злата Огневич является солисткой Ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины, в составе которого выступала на многих торжествах страны. Кароль в свое время также успешно выступила на Евровидении.

6. Эффектную украинку признали самой красивой среди всех участниц Евровидения 2013. Сама Злата заверяет, что держит фигуру благодаря сцене, а также помогают танцы.

7. После победы на национальном отборе Злата Огневич объявила конкурс среди поклонников на лучшую идею для клипа на песню Gravity. Команда певицы настолько хотела создать лучшее видео, что просто объявили общенациональный брейн-сторм.

8. Огневич любит оригинальные подарки. Ее не удивишь банальными конфетами или духами. В свое время она получала в подарок и фейерверки, и портреты, и даже сборники стихов.

9. Огневич изучала английский язык по песням своих кумиров – Луи Армстронга, Селин Дион, Уитни Хьюстон, слушала и записывала текст на слух. Потом обращалась к девушкам, которые изучают английский язык в институтах, и спрашивала, что это за слово, какое оно имеет значение, какой перевод.

10. В семье Златы Огневич, которая родилась в Мурманске, были приняты дни украинского языка раз в неделю. Отец-украинец, который работал военным врачом, говорил, что язык забывать нельзя. Эта традиция сохранилась и после переезда в Крым.

http://ivona.bigmir.net

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik