Македония подарила цыганские мотивы на «Евровидении-2013»

Македония представила свой уникальный дуэт в рамках музыкального конкурса «Евровидение-2013», который в этом году проходит в шведском городе Мальме.

Так, музыканты появились на сцене по очереди. Начал свою проникновенную мелодию Влатко Лозано. Красавица Эсма, которая по праву считается королевой цыганской музыки, подарила свой особенный вокал, яркий и неповторимый, европейской публике. Певица появилась в удивительно пышном алом наряде. Влатко же предпочел официальный вариант: он появился на сцене в черном костюме и белой рубашке. Сочетание цыганских мотивов и поп-музыки, несомненно, стало по-настоящему свежим для такого престижного конкурса, как «Евровидение-2013».

Напомним, что дуэт представляют поп-музыкант Влатко Лозано и королева цыганской песни Эсма. Эсма дважды избиралась на Нобелевскую премию мира за свой потрясающий и удивительный голос.

Влатко Лозано выступает в последние 5 лет, однако за этот которкий срок музыкант уже стал популярен у себя на родине.

Впервые его увидели в рамках шоу талантливых исполнителей в сентябре 2007- мае 2008 в шоу под названием Mak Dzvezdi. Через месяц он принял участие в первом фестивале македонского радио Starry Night, в котором одержал победу.

В феврале 2009 года музыкант пробовал себя в национальном отборе на "Евровидении», однако его хит «Blisku Do Mene» занял лишь 4 место.

mapmusic.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik