Фарид Мамедов показал страстную любовную драму в Швеции

Азербайджанский участник Фарид Мамедов показал свое эксклюзивное шоу в рамках популярного песенного конкурса «Евровидения-2013».

Так, певец, который представил свою страну на конкурсе с песней «Hold Me», устроил настоящее представление.

Музыкант выступал на прозрачной трибуне, внутри которой находился акробат. Словно тень, акробат, помещенный в стеклянный постамент певца, повторял движения за исполнителем. По-настоящему удивительным оказался номер, в котором, словно в зеркале отражалось все, что происходило с музыкантом. Затем в номере появилась элегантная девушка в алом платье, которая воплотила мечту о прекрасной любви певца.

Фарид Асиф оглы Мамедов родился  30 августа 1991 года в Баку, Азербайджан.Сегодня Фарид является одним из наиболее перспективных музыкантов в Азербайджане.Конкурсная песня «Hold Me» написана Димитрисом Контопулосом, который уже создавал песни для Ани Лорак, Сакиса Руваса.

Фарид Мамедов является поклонником таких направлений в музыке, как soul, jazz, pop. В возрасте 8 лет будущий музыкант увлекся музыкой в стиле soul и jazz. Сильное влияние на творчество певца оказал Стив Уандер.

На одном из первых своих концертов музыкант исполнил хит Уандера – балладу «I Just Called to Say I Love You». Музыкант выступал в таких известных азербайджанских музыкальных ансамблях, как «Восточные звезды» и «Соловьи».Певец занимался, кроме музыки, греко-римской борьбой, бразильским боевым искусством.

mapmusic.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik