Ани Лорак и ее муж открыли новый ночной клуб

На днях состоялось грандиозное открытие очередного заведения известной семейной четы под названием Dali Park, расположенного на склонах Днепра. На открытии заведения Каролина была в скромном красном платье и босоножках на высоких каблуках, Мурат — в белой рубашке, стильных голубых туфлях и брюках.
Певица рассказала, что новый ресторан мужа ей безумно нравится. Особенно, учитывая, что дизайн помещения Мурат разрабатывал сам.


Что касается популярности куба, то в ней Ани Лорак уверена на все 100%, ведь певица и сама планирует быть частой гостей Dali Park. А кто же не захочет пообедать за соседним столиком со звездой?
«Я очень рада, что появилось такое место встреч, и теперь точно знаю, что после концертов и гастролей, приехав в Киев, смогу отдохнуть в таком клубе. Там у меня будет VIP-место, VIP-столик, где я смогу встречаться со своими друзьями», — поделилась впечатлениями певица.
Правда, не все прошло так гадко, как хотелось. Торжественное открытие посетила лишь часть приглашенных друзей, поскольку в Киеве разгулялся ураган. В ресторане даже начала протекать крыша, не выдержав мощного ливня. Однако этот неприятный инцидент был достаточно быстро устранен, еще до того, как гости начали заполнять танцпол. Так что праздник все же удался.
Из звездных гостей пару пришел поздравить гражданский муж Лилии Подкопаевой, бизнесмен Виктор Костырко и известная телеведущая Маша Ефросинина.

http://www.viva.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik