Витас впервые после скандала с аварией появился на публике

Артист пришел в полицию на допрос по факту угрозы убийством

Сегодня известный певец ВИТАС (Виталий ГРАЧЕВ) впервые после скандала с аварией появился на публике. Фотографы столичных изданий сняли его у здания управления организации дознания московской полиции, куда он прибыл для опроса по фактам угрозы убийством пострадавшей в ДТП с его участием.

Пряча глаза за темными очками, артист быстро прошел в здание, не останавливаясь и не отвечая на вопросы журналистов. Напомним, сбитая автомобилем Витаса возле ВВЦ 28-летняя Ольга Холодова написала на певца заявление в полицию. Пострадавшая обвиняет наехавшего на нее артиста в том, что он угрожал ей пистолетом (как выяснилось позже, это был муляж). Девушку поддержал очевидец происшествия, который так же подал заявление в полицию. Первоначальная встреча певца с полицейскими была назначена на 17 мая, однако Витас попросил перенести ее на другой день из-за якобы плачевного состояния его здоровья.

ВИТАС
ВИТАС
— Я четко видела пистолет, направленный на меня, — рассказала полиции Ольга Холодова. — Водитель по внешним признакам был в состоянии какого-то наркотического опьянения и совершенно несвязно что-то говорил. Я совершенно ничего не поняла. После этого он скрылся с места происшествия, совершив наезд еще на два автомобиля.
— На мой взгляд, дорожно-транспортное происшествие – это предмет разбирательства для сотрудников ГИБДД, а не повод для публичного представления, которое было устроено на территории ВВЦ, — прокомментировал ранее Витас свое поведение в момент ДТП, — Ничто не давало права ни правоохранительным органам, ни людям с мобильными телефонами издевательски снимать и провоцировать меня, доводить до истерического состояния моих близких.
ВИТАС
ВИТАС

Если в каком-то происшествии участвовал или был задействован известный человек, это не означает, что нужно устраивать над ним суд Линча. Я готов был сразу же следовать в отделение полиции, писать необходимые объяснения, но, к сожалению, в течение пяти часов творилось омерзительное реалити-шоу. Могу подтвердить, что я был абсолютно трезв. Я не девушка, чтобы жаловаться, но... Этот пятичасовой кошмар я запомню на всю жизнь...

Пострадавшая в ДТП с Витасом Ольга ХОЛОДОВА (Пресс-служба ГУМВД по Москве)
Пострадавшая в ДТП с Витасом Ольга ХОЛОДОВА (Пресс-служба ГУМВД по Москве)

 

 eg.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik