СМИ выяснили подробности ДТП с Джорджем Майклом

Западные журналисты выяснили подробности ДТП, в которое певец Джордж Майкл попал еще в конце прошлой недели. Оказалось, что знаменитый британец выпал из машины, двигавшейся на большой скорости, пишет таблоид The Sun.

О происшествии подробно рассказала свидетельница и непосредственная участница этих событий, 23-летняя Кэтрин Фокс. Женщина ехала по трассе M1 в Англии сразу за Range Rover, в котором находился Дж.Майкл.

Как выяснилось позднее, певец, ехавший в качестве пассажира в машине со скоростью около 113 км/ч, попытался захлопнуть дверцу автомобиля, которая была неплотно закрыта, однако в итоге вывалился прямо на дорогу.

«Я увидела разбрызганную повсюду кровь и мужчину, лежащего на земле», — вспоминает К.Фокс. Она остановилась и подошла к упавшему. По словам К.Фокс, кровь была на лице певца и на его зубах, а на лбу и затылке — серьезные шрамы.

«Он дышал и находился в сознании, но был парализован шоком», — рассказала британка. Одежда на Дж.Майкле была разорвана.

К.Фокс поставила рядом с лежавшим певцом свою машину для того, чтобы защитить музыканта от проезжающих автомобилей. На месте ДТП случайно оказался полицейский, который в тот момент находился не при исполнении. Однако страж порядка взялся регулировать движение в районе аварии.

К.Фокс вызвала скорую помощь, которая прибыла через несколько минут. Дж.Майкл был доставлен в больницу, где врачи не нашли у него никаких серьезных повреждений, кроме синяков и порезов. Позднее представители певца заявили, что он чувствует себя хорошо. Музыкант был выписан из больницы через сутки.

top.rbc.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik