Мадонна в чулках, Дженнифер Лопес в перьях: прошла церемония Billboard Music Awards

Если бы синяя дорожка церемонии Billboard Music Awards 2013 могла покраснеть, она бы это обязательно сделала: звезды явно смутили ее своими смелыми нарядами.

На синей дорожке события было жарко от обилия откровенных платьев. Отличилась певица Дженнифер Лопес, которая позировала фотографам в золотом кутюрном наряде Zuhair Murad с глубоким декольте и прозрачной юбкой. Конкуренцию ей могла составить только звезда сериала Доктор Хаус, актриса Дженнифер Моррисон, которая выбрала прозрачное платье с корсетом Kristian Aadvenik. Невеста боксера Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери в своем длинном черном платье на их фоне выглядела скромницей.

Звезды блистали не только на красной дорожке, но и на сцене церемонии. Дженнифер Лопес сменила свое сексуальное платье на еще более сексуальный концертный костюм – красный купальник с огромными рукавами из перьев и ботфорты из красной кожи. Певица Мадонна не стала мудрить с нарядом, и просто пришла на Billboard Music Awards в чулках и короткой куртке с меховым воротником.

Смотри самые яркие моменты церемонии на видео ниже:

Напомним, что ранее Мадонна в чулках и коротком жакете пришла на Бал Института костюма в Нью-Йорке.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik