Наоми Кэмпбелл приедет в Киев знакомиться с женихами

После расставания с российским миллионером Владом Дорониным «черная пантера» модельного бизнеса ищет кандидата на роль нового бойфренда.

Об этом «Комсомолке» рассказал светский сводник №1 в СНГ Петр Листерман.

— Вернулся на днях из Канн, виделся и разговаривал с Наоми, которая приехала потусить на Лазурном побережье перед открытием кинофестиваля, — наминая овсяную кашу с орехами в одном из киевских ресторанов, разоткровенничался с нами «продавец лохматого золота».
Главный сводник СНГ уже начал поиски в Киеве. Фото: Оскар ЯНСОНС.
 
Если верить Петру Листерману, за последние годы он подыскал больше 40 жен для украинских миллионеров и собирается осчастливить еще одного «звездной» невестой:
— Кэмпбелл сейчас грустна из-за расставания с олигархом Владом Дорониным (отношения пары длились более 5 лет. — Авт.), но готова завязать новые отношения с достойным мужчиной. О разладе в гражданской семье Наоми и Влада я знал еще в конце февраля. Видел, как Владик на «оскаровских» вечеринках в Лос-Анджелесе украинских актрис лапал: Милу Кунис, Милу Йовович… И когда мы увиделись с Кэмпбелл в Каннах, то напрямую спросил: «Почему у тебя такие грустные глаза? Давай найдем тебе классного парня в Украине!», на что Наоми ответила согласием: «Why not?» (почему нет? — Англ.) Я собираюсь сделать сюрприз на ее день рождения (22 мая Наоми исполнится 43 года) и подарить ей офигенного любителя «черненьких девочек» и по совместительству наследника олигархической империи Украины — у вас подрастает симпатичное поколение толстосумов!
КСТАТИ
3 правила «удачной охоты» на миллионеров

Для девушек, которые мечтают познакомиться с обеспеченным покровителем, Листерман по просьбе «КП» составил 3 правила «удачной охоты»:

1. Излучай счастье

Большинство неженатых богатых мужчин мечтают о знакомстве с высокой, стройной, образованной девушкой со СЧАСТЛИВЫМ голосом – ни один не клюнет на «унылую» воблу, завернутую в шелка. Если у тебя есть «выдающаяся» часть тела – грудь, попа или губы – непременно делай акцент на этом козыре! Одевайся скромно, подчеркивая достоинства.

2. Ходи на элитные бизнес-ланчи

Составь список респектабельных заведений города (если возле входа больше 10 дорогих машин – самое оно!) и регулярно ходи на бизнес-ланчи в эти рестораны. Да, придется потратиться, но цель оправдывает средства. Внимательно смотри, кто из какой машины выходит, выбирай самые «статусные» варианты. Время от времени поглядывай в сторону «объекта», улыбайся. Можешь подмигнуть, когда заметишь на себе его скользящий взгляд. Если он не трус и не гей – найдет предлог к тебе подойти. Впрочем, не зазорно проявить инициативу – спроси, какой десерт здесь самый вкусный и т.д.

3. Поддерживай интерес

Знакомство состоялось, теперь тебе нужно укрепить и разжечь интерес мужчины к себе. Выясни и нащупай все, что он любит в жизни. Он обмолвился о гештальт-психологии и фильмах Тарантино? Быстренько удались со смартфоном в туалет и найди парочку сведений по заданной теме, цитату из фильма запомни,  а «на прощание» удивишь его фразой-двумя «по теме». Будь уверена, он перезвонит!

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik