Двойник PSY обманул голливудских звезд в Каннах

Неизвестный, выдававший себя за корейского поп-артиста PSY, появился в кулуарах Каннского фестиваля. Самозванец охотно позировал фотографам, общался с голливудскими звездами и даже планировал дать два концерта в элитных клубах.

Неизвестный, выдававший себя за корейского поп-певца PSY, проник на закрытые мероприятия Каннского фестиваля, где позировал со звездами кино.

Феномен

— Видео на песню Gangnam Style с июля 2012 года набрало на YouTube более 1,6 млрд просмотров, видео на песню Gentleman за месяц — 355 млн.

Двойник PSY, одетый в синий пиджак, белые брюки и солнцезащитные очки, два дня подряд посещал вечеринки в отеле Carlton и обедал в элитных ресторанах.

«У него было трое телохранителей, которые не отходили», — приводит The New York Post слова очевидца. Двойник PSY получал от администраций заведений бесплатные напитки, в том числе, самое дорогое шампанское.

У самозванца были запланированы два «выступления» в клубах Канн и Монако, но в последний момент обман раскрылся. «Нас обманули. Я говорил с его (PSY — Firstnews) лейблом, и мне сказали, что у нас здесь двойник», — сообщил один из промоутеров предстоящего концерта.

«Похоже, еще один я сейчас в Каннах... Ну что сказать? Привет ему», — отреагировал на двойника PSY в своем микроблоге в «Твиттер». Сам артист находился в США, где, в том числе, принимал участие в церемонии вручения наград журнала Billboard.

Фотографии «корейской суперзвезды» появились во множестве изданий светской хроники, но после того, как выяснилось, что «PSY» — самозванец, подписи под ними были изменены.

Фото двойника заполнили и социальные сети: многие посетители вечеринок охотно снимались с «артистом». Где сейчас находится двойник и что ему грозит, не сообщается.

Инциденты

— Фестиваль на Лазурном берегу Франции в самом начале был омрачен крупной кражей драгоценностей от фирмы Chopard. Предполагалось, что украшения будут сданы в аренду гостям фестиваля. Ущерб от кражи составил не менее €1 млн.

— Спустя два дня из номера, где проживал Чжан Цян, продюсер режиссерского дебюта Киану Ривза «Человек из Тай Чи», были украдены вещи Цяна. Из-за этого пресс-конференция, посвященная проекту Ривза, отменилась.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik