Мадонна наконец-то уходит на пенсию

На днях Мадона потрясла весь мир: похоже, людям всей планеты наконец-то удастся перевести дух и отдохнуть от плодовитой певицы, которая вот уже тридцать лет неустанно радует всех своими новыми альбомами и шокирующими концертами. Певица сообщали, что пока что не планирует запись нового альбома. Но она только что закончила работу над обзорных диском с ее турне MDNA. На днях Мадонна отхватила свою статуэтку от Billboard Music Awards в номинации самый гастролирующий артист года.

В личной беседе Мадонна призналась, что она никогда не сидит, сложа руки. Фанатам звезды, коих более двух миллионов, не стоит беспокоиться о дальнейшем существовании Мадонны. Певица и так немало себе заработала на старость. Ведь она не только поет и устраивает незабываемые шоу, которые поражают мир и вызывают злобу политиков многих стран, но и имеет несколько побочных доходов. Она продает художественные произведения, которые приносят ей миллионы.

И, в конце концов, скандальный тур MDNA был одним из самых кассовых событий 2012 года и вошел в десятку самых крупных туров за всю историю их существования. Мадонна сделала 88 шоу на четырех континентах, собрала более 2,2 миллионов фанатов на своих концертных площадках, а значит, заработала невероятное количество денег на этом предприятии. Альбом, с которым она объездила весь мир, дебютировал на первом месте в чарте Billboard 200. Так что Мадж теперь имеет полное право отдохнуть.raut.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik