На церемонии вручения премии RU.tv Потап упал перед Басковым на колени

Церемония награждения музыкальной премии RU.tv проходит уже в третий раз и, по словам организаторов, в этом году численность участвующих в событии артистов увеличилась в несколько раз.

Одну из самых весомых номинаций — «Артист года», огласил Филипп Киркоров. Победителем в этой номинации, на удивление певца, стал его вечный соперник — Николай Басков. При этом артисты не стали устраивать разборки из-за приза, а расчувствовавшись, просто встали друг перед другом на колени.

А за кулисами у Баскова в тот вечер случилась не менее занятная история. Когда Николай Басков узнал, что премию RU.tv будет вести вместо него Потап, то назвал его украинским гастарбайтером, и артисты долгое время не общались. Но на нынешней церемонии вручения этой премии, Потап пришел в гримерку к Николаю Баскову, и попросил забыть все обиды, а также выразил надежду, что тот благословит его на ведение церемонии. Николай не растерялся и велел упасть перед ним на колени. Потап не только выполнил этот приказ, но и стал целовать руки Николаю. На этом инцидент был полностью исчерпан.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik