Джигурда устроил дебош на презентации Родиона Газманова

Презентация нового альбома Родиона Газманова «Противофазы» прошла в зале «Чайковский» отеля Korston 28 мая.

Певец представил итог более чем 20-летних исканий. Несмотря на то, что в пластинку вошло 13 песен, азартно сыгранных в поп-роковом ключе,среди специально приглашенных гостей преобладали все же поп-звезды. Открыл презентацию Руслан Алехно, старательно исполнивший романс на стихи Николая Гумилева «Однообразные мелькают» из репертуара Николая Носкова.

Одним из немногих представителей «рок-фракции» оказался Артур Беркут, который сначала предложит публике «зажигать костры», но следом сам же признал, что случай для этого все же немного не тот. На пару со своей женой Оксаной Михеевой экс-вокалист «Автографа» и «Арии» исполнил красивейшую балладу «Сон». «Друг у друга в плену» — таков был лейтмотив этой замечательной песни.

Родион Газманов с друзьями © KM.RU, Светлана Боброва

Нашлось место на презентации и рэперам. Бывший участник группы «Банд'эрос» Батишта опрометчиво поприветствовал зал: «Здравствуйте, добрые пьяные люди!» (хотя с алкоголем как раз в этот вечер было туговато). Батишта планировал исполнить песню «Скромность», однако звукорежиссер ошибся треком, и рэперу пришлось в тексте песни ругаться матом. Чтобы не делать этого в одиночку, он призвал на сцену Родиона Газманова, который тут же улизнул при первой попавшейся возможности.

Родион Газманов с друзьями © KM.RU, Светлана Боброва

Пару песен сыграла инди-группа «Real Бодрит», примечательная тем, что в ее рядах состоит бас-гитарист виртуоз Дмитрий Максимов, который прославился своим участием в «Ночных снайперах». Три заиграло бойкую тему, весьма напоминающую знаменитую «Байку» питерских «Кирпичей», однако впечатление испортил сопливый текст этой песни. Также «бодряки» представили почтеннейший публике свое видение одной из песен Ленни Кравица.

Папа виновника торжества Олег Газманов сам на презентацию прибыть не смог, однако прислал проникновенное видеопоздравление. Певец заверил сына, что всею душою рядом с ним и заметил, что Родион идет на серьезный риск, поскольку выбрал плаванье в бурном море музыкального творчества. Газманов-старший заметил, что чадо повторяет его путь, но сыну придется сложнее, ведь за плечами — груз фамилии, детская известность и полные стадионы в восьмилетнем возрасте.

Никита Джигурда © KM.RU, Светлана Боброва

Внимание зрителей и журналистов однако было приковано не к Газмановым, а к Никите Джигурде, который, по обыкновению, был шумен и эпатажен. «Царствие небесное у меня внутри, даже если все вокруг скажут: не трЕнди! — гремел на весь зал длинноволосый фрик. - ТрЕнди — от слова «тренд», ведь все мы знаем, что залог успеха сейчас — это правильно выбранный тренд». Джигурда пообещал записать с Родионом Газмановым альбом детских песенок и проанонсировал некий сюрприз.

Родион Газманов и Belka (Елена Князева)  © KM.RU, Светлана Боброва

Сюрприз не заставил себя долго ждать. Вместе с Газмановым младше, Джигурда исполнил «Люси», облеченную в модную гитарную аранжировку. Было это похоже на зубодробильные кавера группы «Бони Нем», а в финале песни Никита разошелся настолько, что размолотил об пол акустическую гитару. Родион Газманов тут же последовал его примеру.

Родион Газманов © KM.RU, Светлана Боброва

Буйное шоу уравновесил лирический дуэт Газманова-младшего с певицей Белкой «Отпусти». Материал из противофазы группа представила успешно. Песни сопровождались стильным видеорядом, а Родион Газманов был в ударе и балагурил («Не бери эту стойку, она плохая»).

http://www.km.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik