НАТАЛЬЯ ПУГАЧЕВА ПОДАЛА НА РАЗВОД С МУЖЕМ-ПРОДЮСЕРОМ

Известная украинская певица Наталья Пугачева разошлась со своим мужем и музыкальным продюсером многих украинских знаменитостей, а также проекта «Фабрика звезд» Геннадием Пугачевым.

По слухам, причиной стала его измена с одной из киевских журналисток, пишущей о шоу-бизнесе. Наталья не простила поведение супруга и даже решилась подать на развод. Еще бы, ведь, по словам близких к паре, у саунд-продюсера Геннадия Пугачева даже есть ребенок от журналистки.

Сложность ситуации прибавляет и то, что по роду деятельности все трое время от времени встречаются на различных светских мероприятиях. Приятели Натальи и Геннадия Пугачевых переживают о том, что теперь у Геннадия есть ребенок от другой женщины.

Правда, и Геннадий, и Наталья скрывают свои нынешние отношения, предпочитая не говорить о своем расставании. Известно только то, что Наталья Пугачева решила сменить свое имя на псевдоним Наташа Турбина. Кто знает, быть может, причина банальна — развод и смена фамилии, но официальной информации пока нет.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik