Рэпера PSY ошеломили масштабы пьянства в России

Еще 20 лет назад самым известным корейцем на постсоветском пространстве был Виктор Цой.

И эта популярность была вполне заслуженной. Правда, рок-журналист Александр Долгов в своей повести «Черный квадрат» предположил, что если бы лидер «Кино» остался жив, то волна истерии вокруг его детища схлынула бы уже через пару лет, ибо нишу новых молодежных кумиров заняла «Технология». В это легко поверить, ибо теперь вкусы тинейджеров деградировали до корейского исполнителя, выступающего под псевдонимом PSY.

Рэпер записал непритязательную песенку «Gangnam Style» и снял на нее клип. В Интернете за короткое время ролик набрал 1 миллиард просмотров. Фишкой Псая стали безумные пляски, исполняемые в самых не подходящих для этого местах. Правда, движения новоявленного «героя» неловки и однообразны (в большинстве случаев он имитирует наездника). Наши Александр Ревва и Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» танцуют намного лучше и смешнее. Уж не говоря о мэтре Константине Райкине.

Корейский рэпер кует железо, пока горячо, извлекая из своей популярности дивиденды на все 200%. Например, сейчас его пригласили в Москву исполнить на церемонии вручения Премии «Муз-ТВ» новый хит и пресловутый «Gangnam Style». Ушлый Псай не растерялся и затребовал номер на 350 квадратных метров, а таковой сыскался только в помпезнейшем отеле «Ritz Carlton» с окнами на Кремль.

Явление PSY российскому народу

Кремль, правда певцу удалось узреть далеко не сразу — из аэропорта именитого гостя сразу повезли на пресс-конференцию в СК «Олимпийский». Рэпер заметно притомился из за сложносочиненного перелета: Франкфурт — Лос-Анджелес, столица России. Тем не менее, он с интересом озирался на пассажиров смежных авиарейсов, явно желая понять, какую реакцию у них вызовет появление «звезды» такого масштаба.

Непомерно раздутые амбиции Псая были сполна удовлетворены уже у стен «Олимпийского». Дело в том, что организаторы премии «Муз-ТВ» провели здесь масштабный флэш-моб. Более тысячи молодых людей пришли сюда во второй половине дня, чтобы доказать, что они тоже не лыком шиты и умеют изображать всадников на призрачных коняшках не хуже корейского гостя. На фоне развода Владимира Путина и отставки Сергея Собянина это выглядело пиром во время чумы. Хотя многострадальная площадь перед мечетью, регулярно видящая орды мусульман на Курбан Байрам, вынесла и такое...

Яна Чурикова увековечивает историческое событие на мобильник

Не хватало лишь Никиты Джигурды, который клятвенно обещал снять продолжение русского вИдения происходящего в «Gangnam Style» — ролика «Оппа Джигурда». Кстати, вопрос о рыкливом шоумене на пресс-конференции даже не стали переводить. Зато, отвечая на вопрос о том, не надоела ли ему эта навязчивая песенка, PSY радостно заявил, что она ему хотя уже и снится порою в не самых приятных снах, он готов петь ее столько, сколько попросят. Лучшеим же исполнением «Gangnam Style» он считает версию Мадонны, которая согрела ему этим душу.

PSY торжественно клянется исполнять «Gangnam Style» столько, сколько нужно

Рассуждая о России, рэпер зримо доказал, что находится в плену стереотипов о нашей стране. Ведущая пресс-конференции Яна Чурикова поинтересовалась у гостя, успел ли он уже отведать блюда русской кухни, но тот ответил отрицательно. «И даже водку не пил?!» — изумилась Чурикова. «Я же не алкоголик», — самодовольно констатировал Псай. «Да и у нас, в России, тоже далеко не все закладывают за воротник!» — с гордостью за Родину парировала ведущая. Тут уж настал черед дивиться рэперу, который явно был склонен преувеличивать масштабы российского пьянства.

Псая развеселил остроумный вопрос про водку

Сюрреалистичность происходящего усилил украинский телеведущий, как две капли воды похожий на Псая. Представитель незалежной республики встал и поблагодарил певца за то, что благодаря поразительному сходству с ним получил престижную работу, и тут же попросил разрешения выступить с ним в дуэте. Благодушный PSY заверил журналиста, что исполнит его мечту, как только соберется с гастролями на Украину.

Сегодня вечером, 7 июня, Псая можно будет лицезреть воочию на церемонии вручения Премии «Муз-ТВ». Модный корейский десант будет подкреплен силами звезд местного разлива (Дима Билан, Сергей Лазарев, Иван Дорн, Тимати, Григорий Лепс, A’Studio, Ани Лорак, Нюша, Полина Гагарина, Елка, Каста, «Градусы», «Винтаж»).

Фото — Светлана Боброва, KM.RU

Читать полностью:http://www.km.ru/muzyka/2013/06/07/muzyka-v-rossii/712690-repera-psy-oshelomili-masshtaby-pyanstva-v-rossii

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik